注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在那桃花盛开的地方

只要充实,何必理会太多的古往来今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

柔风,任思绪飞扬;细雨,让落叶溅起了惆怅;薄雾,遮了未来的憧憬;明月,敞开了你的心芳;秋日的你我,独处异地,只想问:你还好吗?

网易考拉推荐

生活定律(一)  

2007-05-29 15:19:38|  分类: 感慨人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  剪指甲定律 每当你剪掉了指甲,一小时后你就发现要用到它们。

  手表定律 有一只手表的人知道是几点了,有两只手表的人则无法确定。

  恐怖与结局定律 有一个恐怖的结局比没有结局的恐怖好得多。

  赴约定律 如果你早到,它就会取消;如果你及时赶到,你就得等;如果你迟到,那你就太迟了。

  电话占线定律 当你拨错电话号码的时候,绝对不会碰到占线。

  钱的问题定律 假使某男士对你说:“不是钱,而是原则问题。”那么,大多是钱的问题。

  剽窃与研究定律 偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。

  女婿择地定律 至少有50%的人,不愿意住在丈母娘走路可以来访的距离之内。

  购物手慢定律 你进门看中的第一样东西,一定会被你前面的人买走。

  干净与肮脏关系定律 为了使某样东西变干净,一定另有一样东西变脏。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017