注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在那桃花盛开的地方

只要充实,何必理会太多的古往来今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

柔风,任思绪飞扬;细雨,让落叶溅起了惆怅;薄雾,遮了未来的憧憬;明月,敞开了你的心芳;秋日的你我,独处异地,只想问:你还好吗?

网易考拉推荐

感悟爱情  

2007-05-12 01:37:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱无缘无由,爱可以穿越一切;爱是一种缘,不可以奢求勉强,于不经意之中到来;局外人要的是般配,局内人要的是和谐。 

 不懂爱的男人,是一种遗憾;不懂爱的女人,是一种悲哀。爱情是女人的全部。男人通过征服世界去征服女人;女人通过征服男人去征服世界。 

 爱会产生错觉和幻觉:丑的可以变成美的,比如心灵;矮的可以变成高的,比如素质;挤眉弄眼就是“眼睛会说话”;死气沉沉就是“一脸的厚道”。 

 在爱河里,“半推”往往就是“半就”;“不”经常则是“是”的另一种说法;一方说“你真坏”的时候,另一方听到的就是“我真好”。 

 在西方,爱的图画是用一支箭射中一颗心,也许爱就是“伤心”;在中国,原先繁体字的爱中间也有个“心”,后来是为了避免伤心吧,“心”就简化掉了,结果却是,有些人不再用心去爱了。 

 流行歌里爱唱得最响,但往往不知道爱的是谁;这也难怪,对于爱,往往是不懂的人说得最明白。 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017