注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在那桃花盛开的地方

只要充实,何必理会太多的古往来今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

柔风,任思绪飞扬;细雨,让落叶溅起了惆怅;薄雾,遮了未来的憧憬;明月,敞开了你的心芳;秋日的你我,独处异地,只想问:你还好吗?

网易考拉推荐

感悟生命  

2007-04-17 01:13:41|  分类: 感慨人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人的生命都是在自己的眼泪中诞生,在别人的眼泪中结束……人生短暂的几十年是光芒万丈,还是暗淡无光,由自己选择和决定。

活着无论是屈辱还是风光,无论是喜欢还是讨厌,无论是欢喜还是悲伤,能够感受到世界的一切,感受到大自然的一草一木,感受到人间的爱,这些都是“上帝”的恩赐,所以我们没有理由不去善待一切。

辛苦是暂时的,快乐是永远的,一个微笑将瞬间改变一切,看着前方,有我们值得憧憬的未来!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017