注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在那桃花盛开的地方

只要充实,何必理会太多的古往来今。

 
 
 

日志

 
 
关于我

柔风,任思绪飞扬;细雨,让落叶溅起了惆怅;薄雾,遮了未来的憧憬;明月,敞开了你的心芳;秋日的你我,独处异地,只想问:你还好吗?

网易考拉推荐

随雨而动  

2007-03-15 20:43:07|  分类: 心情寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               

      北方的春天,尤其在西北,下一场好雨雪,实在太难得了。

    今天,下着一场让人按奈不住激动心情的好雨雪,那是我久已企盼的。

    大约八点,我从美梦回到了现实,雨雪已经下了好久好久,远山已抹上了一层银色,代替了昔日的淡灰色;马路上的雪早已融化了,冲洗着积累了一个冬天的烟尘,屋檐上的水滴滴嗒嗒地敲着,好久没有听到让人有睡意的这种感觉了。到夜幕降临的时候,雨雪还在淅淅簌簌地下着,走出家门,那种清新,有种超然物外的感觉。

    感谢上苍赐予大地这么弥足珍贵的礼物,让整个干涸的西北荒野有了一丝春的意境和生命的气息。

    我是农民的儿子,我深情地爱着这片黄土地。

    生活在这片土地上的人们,也在期盼着春的甘露。也许你看到路边的枝条在发芽,也许你看到远处的山坡在发青,......也许你没有看到人们在焦急的等待,等待春雨对大地的滋润。

    辛勤的人们,盼来了渴望,也看到了希望。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017